Наклонный стеклянный фасад

Наклонный светопрозрачный фасад на Аркадийском плато в Аркадийском дворце с двустворчатой штульповой дверью с применением рефлекторный многофункциональных энергосберегающих пакетов. Заказчик пожелал сделать фасад, как в сериале «Готем» (Gotham). Мы со своей стороны постарались отразить максимально похожую конструкцию и выдержать стиль интерьера квартиры Барбары.

Мы выполняем широкий спектр услуг по производству и установке алюминиевых светопрозрачных фасадов. Используя наши алюминиевые фасадные панели можно любое здание сделать современным и стильным. Мы постоянно сотрудничаем с другими компаниями, наши услуги стали популярней и дешевле. Мы изготовляем алюминиевые фасады самых разнообразных размеров и форм, благодаря легкости его обработки, так что ничто не сдерживает полет фантазии опытного дизайнера.

Также производим фасадные панели по индивидуальному заказу, ведь форма фасада способна передать необычайность и удивительность внешнему виду строения. За короткий период времени компетентные специалисты проведут монтажные и установочные работы, смело возлагайте требуемые рабочие моменты на нас. К тому же у вас есть возможность установить форму вашей монограммы или вашего товарного знака многим элементам алюминиевого фасада. Стоимость наших работ доступна, а качество безупречно и это доказано временем. Новейшие композитные материалы с которых сделаны фасадные панели не вызывают никаких сложностей при эксплуатации, устойчивы к различным температурным режимам, к действию коррозии и высокой влажности.